Ingrédients
- 120 g de parmigiano
- 8 abricots
- 2 petits concombres
- 100 g de roquette
- huile d'olive extra vierge
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 botte de cerfeuil
- 1 botte de basilic
- sel
- poivre blanc
- poivre de szechuan en grains
Préparation
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Découpez le parmigiano en fins copeaux avec un couteau économe.
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Rincez, essuyez et émincez les concombres en fines rondelles.
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Ouvrez les abricots en 2 et dénoyautez.
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Effeuillez le basilic et le cerfeuil.
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Préparez la vinaigrette avec le vinaigre balsamique, les poivres mélangés, du sel et de l'huile d'olive extra vierge.
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Dans un bol, mélangez le concombre, le cerfeuil, la roquette et le basilic. Arrosez avec la moitié de la vinaigrette et mélangez.
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Répartissez les abricots sur la salade; arrosez avec le reste de vinaigrette. Déposez les copeaux de parmigiano et poivrez. Servez immédiatement.
3 sur 5