Ingrédients

  • 100 g de pointes d'asperges
  • 100 g de bacon en tranche
  • 100 g de concombre en dés
  • 200 g de saumon fumé en tranches
  • 100 g de fromage à pâte cuite en dés
  • 78 feuilles de scarole
  • 3 oeufs durs
  • 1 cuillère à soupe d'oignon rouge coupé en morceaux
  • sel poivre

Préparation

  1. Cuire les pointes d’asperges une minute et laisser refroidir dans l’eau.

  2. Poêler le bacon.

  3. Mélanger les asperges, le bacon, le concombre, l’oignon rouge et le saumon dans un récipient.

  4. Servir sur un lit de scarole et assaisonner de sauce.

  5. Ecaler les œufs, les couper en quatre et disposer sur les assiettes.

  6. Parsemer d’oignon rouge.

  7. Ajouter sel et poivre selon le goût.

4 sur 5