Ingrédients

  • 8 crottins de chèvre
  • 1 salade
  • 1 barquette de tomatescerise
  • 1 carotte râpée
  • 1 nectarine jaune
  • 1 plaquette de magret de canard séché
  • 1 poignée de noisettes
  • 8 biscottes
  • 4 oeufs
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile
  • 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique
  • sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Laver et essorer la salade.

  2. Mettre de la salade dans toutes les assiettes, ajouter un peu de carotte râpée dessus, puis des tomates, les tranches de magret et la nectarine coupée en fins quartiers.

  3. Préparer la vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre.

  4. Battre les œufs en omelette.

  5. Passer au mixeur les biscottes et les noisettes pour en faire de la chapelure.

  6. Tremper les crottins dans l'oeuf battu puis dans la chapelure de biscottes et de noisettes. Recommencer trois fois l'opération.

  7. Faire chauffer l'huile dans une poêle puis faire dorer les crottins 2 à 3 min de chaque côté.

  8. Présenter les crottins dans les assiettes à côté de la salade composée.

3 sur 5