Ingrédients
- 8 crottins de chèvre
- 1 salade
- 1 barquette de tomatescerise
- 1 carotte râpée
- 1 nectarine jaune
- 1 plaquette de magret de canard séché
- 1 poignée de noisettes
- 8 biscottes
- 4 oeufs
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile
- 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique
- sel et poivre du moulin
Préparation
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Laver et essorer la salade.
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Mettre de la salade dans toutes les assiettes, ajouter un peu de carotte râpée dessus, puis des tomates, les tranches de magret et la nectarine coupée en fins quartiers.
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Préparer la vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
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Battre les œufs en omelette.
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Passer au mixeur les biscottes et les noisettes pour en faire de la chapelure.
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Tremper les crottins dans l'oeuf battu puis dans la chapelure de biscottes et de noisettes. Recommencer trois fois l'opération.
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Faire chauffer l'huile dans une poêle puis faire dorer les crottins 2 à 3 min de chaque côté.
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Présenter les crottins dans les assiettes à côté de la salade composée.
3 sur 5