Ingrédients

  • 2 poignées de salade (type roquette)
  • 6 tranches de magret de canard séché
  • 6 croûtons de pain rassis
  • 6 copeaux de parmesan
  • 2 cuillère(s) à café de graines de sésame
  • 1 cuillère(s) à café de moutarde à l'ancienne
  • 1 cuillère(s) à café d'huile d'olive
  • 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre de framboise
  • 1 noix de beurre
  • sel et poivre

Préparation

  1. Faites fondre le beurre et faites dorer les croûtons de pain rassis.

  2. Dans un saladier, préparez votre vinaigrette : mélangez la moutarde, l'huile d'olive, le vinaigre de framboise, les graines de sésame, du sel et du poivre.

  3. Ajoutez la salade et mélangez.

  4. Disposez la salade dans une assiette et déposez dessus les magrets de canard séchés, les croûtons de pain et les copeaux de parmesan.

  5. Vous pouvez remplacer le magret de canard par des gésiers. Vous pouvez également remplacer les copeaux de parmesan par des dés de comté.

4 sur 5