Ingrédients
- 2 poignées de salade (type roquette)
- 6 tranches de magret de canard séché
- 6 croûtons de pain rassis
- 6 copeaux de parmesan
- 2 cuillère(s) à café de graines de sésame
- 1 cuillère(s) à café de moutarde à l'ancienne
- 1 cuillère(s) à café d'huile d'olive
- 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre de framboise
- 1 noix de beurre
- sel et poivre
Préparation
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Faites fondre le beurre et faites dorer les croûtons de pain rassis.
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Dans un saladier, préparez votre vinaigrette : mélangez la moutarde, l'huile d'olive, le vinaigre de framboise, les graines de sésame, du sel et du poivre.
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Ajoutez la salade et mélangez.
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Disposez la salade dans une assiette et déposez dessus les magrets de canard séchés, les croûtons de pain et les copeaux de parmesan.
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Vous pouvez remplacer le magret de canard par des gésiers. Vous pouvez également remplacer les copeaux de parmesan par des dés de comté.
4 sur 5