Ingrédients
- salade:
- 4 pommes reinettes
- 100 g de tofu fumé
- 1 bol de croûtons de pain à l'ail
- 20 g de margarine végétale
- garniture:
- 600 g de pommes de terre
- 50 g de crème fraîche de soja
- 1 bol d'épinards prêts à l'emploi
- sel
- poivre
- muscade
Préparation
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Pour la salade :
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Couper le tofumé en minces lanières et les faire dorer dans la margarine.
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Détailler les pommes en tranches et enlever le centre.
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Les ajouter au tofumé et bien mélanger pour les enrober de graisse.
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Laisser cuire à feu très doux pendant une demi-heure.
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Au moment de servir, ajouter les croûtons de pain.
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Pour la garniture :
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Cuire les pommes de terre à l'eau salée pendant un quart d'heure.
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Les écraser ensuite en purée, avec les épinards et la crème fraîche de soja.
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Assaisonner de sel, de poivre et de beaucoup de muscade.
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A l'aide d'une poche à douilles, déposer sur la plaque à p,tisserie huilée des petits tas de purée et les faire rôtir au four pendant un quart d'heure à 210°.
3 sur 5