Ingrédients
- 500 g de coquilles stjacques
- 500 g de haricots rouges cuits
- 2 gousses d'ail écrasées et hachées
- 3 cuillère(s) à soupe de vinaigre de vin
- 1 laitue bien pommée
- huile d'olive
- estragon
- poivre de cayenne
- persil sel, poivre
Préparation
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Dans un bol mélanger l'ail, le vinaigre, l'estragon, l'huile. Saler et poivrer généreusement et verser la moitié de la préparation dans une poêle.
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Faire chauffer la poêle à feu moyen et lorsque la vinaigrette est chaude, ajouter les St-Jacques et les cuire 1minute de chaque côté selon la grosseur des noix.
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Faire chauffer le reste de la vinaigrette, y ajouter les haricots rouges, le Cayenne, cuire 3 minutes à feu vif et ajouter aux coquilles.
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Déchiqueter les feuilles de laitues et tout mélanger dans un grand plat creux. Parsemer de persil haché.
4 sur 5