Ingrédients

  • 500 g de coquilles stjacques
  • 500 g de haricots rouges cuits
  • 2 gousses d'ail écrasées et hachées
  • 3 cuillère(s) à soupe de vinaigre de vin
  • 1 laitue bien pommée
  • huile d'olive
  • estragon
  • poivre de cayenne
  • persil sel, poivre

Préparation

  1. Dans un bol mélanger l'ail, le vinaigre, l'estragon, l'huile. Saler et poivrer généreusement et verser la moitié de la préparation dans une poêle.

  2. Faire chauffer la poêle à feu moyen et lorsque la vinaigrette est chaude, ajouter les St-Jacques et les cuire 1minute de chaque côté selon la grosseur des noix.

  3. Faire chauffer le reste de la vinaigrette, y ajouter les haricots rouges, le Cayenne, cuire 3 minutes à feu vif et ajouter aux coquilles.

  4. Déchiqueter les feuilles de laitues et tout mélanger dans un grand plat creux. Parsemer de persil haché.

4 sur 5