Ingrédients
- 500 g d'épinards crus
- 10 à 12 croûtons
- 4 à 8 cuillère(s) à soupe d'huile
- 1 cuillère(s) à café d'ail finement haché
- sel et poivre noir moulu
- 1 dl d'huile d'olive
- 4 cuillère(s) à soupe de jus de citron
- 100 g de parmesan
Préparation
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Lavez les épinards, séchez-les et coupez-les.
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Coupez le pain en tranches puis en dés de 4 cm. Dans une poêle, faites revenir vos croûtons dans quatre cuillères à soupe d'huile. Retirez du feu, ajoutez l'ail, remuez les croûtons dans l'huile chaude. Faites sécher les croûtons sur les serviettes en papier et laissez tiédir et devenir croquants.
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Dans un saladier, disposez les feuilles d'épinard, le sel, le poivre et l'huile d'olive puis remuez.
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Versez le jus de citron sur la salade et remuez.
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Parsemez de parmesan râpé et des croûtons.
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