Ingrédients

  • 500 g d'épinards crus
  • 10 à 12 croûtons
  • 4 à 8 cuillère(s) à soupe d'huile
  • 1 cuillère(s) à café d'ail finement haché
  • sel et poivre noir moulu
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 4 cuillère(s) à soupe de jus de citron
  • 100 g de parmesan

Préparation

  1. Lavez les épinards, séchez-les et coupez-les.

  2. Coupez le pain en tranches puis en dés de 4 cm. Dans une poêle, faites revenir vos croûtons dans quatre cuillères à soupe d'huile. Retirez du feu, ajoutez l'ail, remuez les croûtons dans l'huile chaude. Faites sécher les croûtons sur les serviettes en papier et laissez tiédir et devenir croquants.

  3. Dans un saladier, disposez les feuilles d'épinard, le sel, le poivre et l'huile d'olive puis remuez.

  4. Versez le jus de citron sur la salade et remuez.

  5. Parsemez de parmesan râpé et des croûtons.

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