Ingrédients
- une salade verte de votre choix
- 200 g de gésiers de canard confits
- 3 cuil à soupe de tomates séchées
- 4 artichauts poivrades ou un petit bocal de coeurs d'artichauts
- 2 cuil à soupe de pignons
- 3 cuil à soupe d'huile d'olive
- 1 cuil à soupe de vinaigre balsamique
Préparation
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Laver la salade et l'essorer. Enlever la queue des artichauts ainsi que le bout les faire cuire à l'autocuiseur, pendant ce temps faire revenir les gésiers dans un poêle avec un peu de leur graisse.
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Un Fois les artichauts cuits enlever les feuilles jusqu'au cœur (garder en quelques unes pour la déco) ; les découper en quatre. Les faire dorer dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et de citron.
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Disposer dans une assiette quelques feuilles de salades, assaisonner un peu d'huile et de vinaigre, puis disposer les gésiers, les tomates séchées, les cœurs d'artichauts, parsemer de pignons.
3 sur 5