Ingrédients
- 1 coeur de laitue iceberg
- 12 olives noires
- 1 bottes d'asperges vertes
- 4 tomates
- 4 tomates jaunes
- 1 pain de mozzarella
- 1 oignon blanc
- 10 g de gros sel
Préparation
-
Pour faire votre salade aux asperges vertes :
-
Commencez par laver et disposer les feuilles de salades dans un grand saladier.
-
Lavez et coupez les tomates et l'oignon, puis incorporez les dans le saladier.
-
Faîtes chauffer de l'eau dans une casserole. Une fois l'eau bouillante, vous pouvez plongerez les asperges vertes. Laissez-les cuire entre 20 et 30 minutes selon si vous les aimez tendres ou croquantes.
-
Une fois cuites, laissez les asperges refroidir avant de les ajouter au mélange. Pour une dégustation plus facile, vous pouvez les couper en deux.
-
Râpez la mozzarella de manière à en faire des miettes et saupoudrez-les sur la salade avec les olives noires. Salez et poivrez à votre convenance.
-
Voila, votre salade aux asperges vertes est prête !
3.83 sur 5