Ingrédients
- 400 g de saumon de norvège
- 350 g de mâche
- 2 yaourts nature
- 2 citrons
- 1 échalote
- quelques brins de ciboulette
- poivre du moulin
Préparation
-
Pour préparer votre salade au saumon et au yaourt citronné:
-
Trier, laver et essorer votre salade.
-
Couper 400 g de saumon en petites tranches.
-
Peler à vif 2 citrons jaunes et couper la chair en petits morceaux. Mélanger 2 yaourts nature avec le jus d'un citron et les morceaux de citron. Saler et poivrer. Ajouter une échalote hachée.
-
Dans les assiettes de service, déposer les feuilles de salade, ajouter les tranches de saumon et la sauce.
-
Saupoudrer de ciboulette ciselée.
-
Servez votre salade au saumon et au yaourt citronné aussitôt.
4.5 sur 5