Ingrédients

  • 50 g de sarrasin
  • un peu de laitue
  • 1/4 d'avocat
  • 1 cuillère(s) à soupe d'échalotes hachées
  • 1 cuillère(s) à soupe de persil haché
  • 2 cuillère(s) à soupe de jus de citron
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • sel + poivre.

Préparation

  1. Faites dorer à sec 50 g de sarrasin. Ajoutez 2 dl d’eau et faites cuire 20 mn à feu moyen. Egouttez.

  2. Disposez un peu de laitue et 1/4 d’avocat en dés sur une assiette. Mélangez le sarrasin avec 1 c. à s. d’échalotes hachées + 1 c. à s. de persil haché + 2 c. à s. de jus de citron + 2 c. à s. d’huile d’olive + sel + poivre.

  3. Disposez le tout sur la salade.

4 sur 5