Ingrédients
- 50 g de sarrasin
- un peu de laitue
- 1/4 d'avocat
- 1 cuillère(s) à soupe d'échalotes hachées
- 1 cuillère(s) à soupe de persil haché
- 2 cuillère(s) à soupe de jus de citron
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- sel + poivre.
Préparation
-
Faites dorer à sec 50 g de sarrasin. Ajoutez 2 dl d’eau et faites cuire 20 mn à feu moyen. Egouttez.
-
Disposez un peu de laitue et 1/4 d’avocat en dés sur une assiette. Mélangez le sarrasin avec 1 c. à s. d’échalotes hachées + 1 c. à s. de persil haché + 2 c. à s. de jus de citron + 2 c. à s. d’huile d’olive + sel + poivre.
-
Disposez le tout sur la salade.
4 sur 5