Ingrédients

  • 200 g de poitrine de poulet
  • 4 grosses têtes de champignon
  • 20 g de noix de pin (pignons)
  • 1 pied de céleri coupé en 3 morceaux
  • 1 oignon coupé en deux
  • quelques goutte(s) de vinaigre de vin rouge
  • 2 c. à thé de vinaigre balsamique
  • 30 ml d'huile d'olive extra vierge

Préparation

  1. Mettre le céleri, la carotte, l'oignon et les blancs de poulet dans l'eau bouillante.Faire cuire durant 15minutes.

  2. Dans une autre casserole,porter de l'eau salée à ébullition,en yajoutant quelques gouttesde vinaigre de vin rouge. Y ajouter les champignons, et les faire bouillir durant 3minutes.

  3. Égoutter le poulet et les champignons.Les couper en tranches minces.

  4. Sur chaque assiette, disposer en alternance une tranche de poulet et une tranche de champignon.Parsemer dequelquesnoix de pin.

  5. Mélanger l'huile d'olive extra vierge avec le vinaigre balsamique, en verser surla salade et servir.

4 sur 5