Ingrédients
- 200 g de poitrine de poulet
- 4 grosses têtes de champignon
- 20 g de noix de pin (pignons)
- 1 pied de céleri coupé en 3 morceaux
- 1 oignon coupé en deux
- quelques goutte(s) de vinaigre de vin rouge
- 2 c. à thé de vinaigre balsamique
- 30 ml d'huile d'olive extra vierge
Préparation
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Mettre le céleri, la carotte, l'oignon et les blancs de poulet dans l'eau bouillante.Faire cuire durant 15minutes.
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Dans une autre casserole,porter de l'eau salée à ébullition,en yajoutant quelques gouttesde vinaigre de vin rouge. Y ajouter les champignons, et les faire bouillir durant 3minutes.
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Égoutter le poulet et les champignons.Les couper en tranches minces.
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Sur chaque assiette, disposer en alternance une tranche de poulet et une tranche de champignon.Parsemer dequelquesnoix de pin.
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Mélanger l'huile d'olive extra vierge avec le vinaigre balsamique, en verser surla salade et servir.
4 sur 5