Ingrédients
- reste de haddock cuit : 200 g
- laitue : 1
- yaourt nature : 1
- lait concentré non sucré : 1 c. a soupe
- pêche jaune : 1
- ketchup : 1 c. a soupe
- citron : 1
- paprika : 1 c. a café
- sel et poivre
Préparation
-
Partagez le haddock en petits morceaux, en retirant éventuellement les arêtes.
-
Détachez les feuilles de laitue, enlevez les plus grosses, coupez les feuilles en deux, lavez, et essorez.
-
Pelez et coupez la pêche en deux, retirez le noyau et coupez la chair en lamelles.
-
Préparation de la sauce : Battez le yaourt avec le lait concentré et le ketchup puis ajoutez le jus de citron, le sel, le poivre et le paprika.
-
Mettez les feuilles de laitue dans un saladier, arrosez de la sauce et mélangez.
-
Disposez les morceaux de haddock et les lamelles de pêches. Servez frais.
3 sur 5