Ingrédients
- 1 coeur de céleri branche
- 300 g de coeurs de palmiers
- 300 g de chair de crabe
- 1 cuillère(s) à café de moutarde
- 1 cuillère(s) à soupe de crème liquide
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 citron vert
- sel, poivre
Préparation
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Lavez le coeur de céleri et essuyez-le. Coupez les côtes en fines rondelles et ciselez les feuilles en en réservant quelques-unes entières pour la décoration.
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Émiettez la chair de crabe.
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Coupez les coeurs de palmier égouttés en rondelles de 1/2 cm.
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Passez le citron sous l'eau froide, puis brossez-le.
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Préparez la sauce: mettez la moutarde dans un bol. Râpez au-dessus le zeste de citron. Ajoutez la crème liquide en fouettant, puis une pincée de poivre, 2 pincées de sel, et 1 c. à soupe de jus du citron vert pressé. Versez l'huile d'olive sans cesser de fouetter.
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Répartissez les rondelles de céleri et de coeurs de palmier dans des coupes.
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Déposez-y la chair de crabe. Nappez de sauce.Parsemez de feuilles de céleri réservées et servez.
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