Ingrédients

  • 1 coeur de céleri branche
  • 300 g de coeurs de palmiers
  • 300 g de chair de crabe
  • 1 cuillère(s) à café de moutarde
  • 1 cuillère(s) à soupe de crème liquide
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron vert
  • sel, poivre

Préparation

  1. Lavez le coeur de céleri et essuyez-le. Coupez les côtes en fines rondelles et ciselez les feuilles en en réservant quelques-unes entières pour la décoration.

  2. Émiettez la chair de crabe.

  3. Coupez les coeurs de palmier égouttés en rondelles de 1/2 cm.

  4. Passez le citron sous l'eau froide, puis brossez-le.

  5. Préparez la sauce: mettez la moutarde dans un bol. Râpez au-dessus le zeste de citron. Ajoutez la crème liquide en fouettant, puis une pincée de poivre, 2 pincées de sel, et 1 c. à soupe de jus du citron vert pressé. Versez l'huile d'olive sans cesser de fouetter.

  6. Répartissez les rondelles de céleri et de coeurs de palmier dans des coupes.

  7. Déposez-y la chair de crabe. Nappez de sauce.Parsemez de feuilles de céleri réservées et servez.

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