Ingrédients
- 200 g de comté
- 1 belle laitue
- 3 épaisses tranches de jambon
- 100 g de cerneaux de noix
- 1 botte de ciboulette
- 1 cuillère(s) à café de moutarde forte
- 1 cuillère(s) à soupe de crème fraîche
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile de maïs
- 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre de vin blanc
- sel, poivre
Préparation
-
Lavez la salade et mettez les feuilles dans un grand saladier.
-
Coupez le fromage en petits cubes, le jambon en lanières et concassez les noix. Ajoutez le tout dans le saladier.
-
Préparez la vinaigrette en émulsionnant l'huile, le vinaigre, du sel, du poivre, la moutarde et la crème fraîche.
-
Ciselez la ciboulette et incorporez-la à la vinaigrette. Arrosez la salade de vinaigrette et servez.
4.5 sur 5