Ingrédients
- 400 g de fenouil;
- 200 g de maïs en conserve;
- 200 g de tomates;
- 1 poivron rouge;
- 1 poivron jaune;
- 1 poivron vert;
- vinaigrette
- huile d'olive
- persil
Préparation
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Faites griller le poivron au four (passer un peu d'huile au dessus pour que cela s'épluche facilement après cuisson) puis enlever l'écorce grillée sans laver à l'eau pour préserver le goût grillé et couper en petits dès;
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Faites cuire à la vapeur le fenouil coupé en morceau à la longueur;
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Eplucher et évider les tomates et les couper en petit dès;
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Préparer la vinaigrette avec l'huile de table, sel, poivre,persil haché, jus de citron et à la fin ajouter une petite cuilère d'huile d'olive.
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Mélangez tous les ingrédients et ajouter délicatement la vinaigrette.
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Résultat : Peu de calories, beaucoup de couleurs et surtout une facilité et rapidité extrême.
4 sur 5