Ingrédients

Préparation

  1. Lavez la salade et réservez-la au frais

  2. Préparez la mini ratatouille : coupez les oignons, le poivron, l'aubergine, la courgette et les tomates en petits dés et faites-les cuire avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.

  3. Salez et poivrez à votre convenance et une fois cuite, laissez refroidir et réservez au frais.

  4. Faites cuire les oeufs de caille et réservez-les au frais.

  5. Avant de passer à table, arrosez d'une cuillère à soupe d'huile chaque tranche de pain.

  6. Déposez sur chaque tranche un Picodon préalablement bardé de lard et passez-les sous le grill du four.

  7. Faites revenir les lardons allumettes.

  8. Au moment de servir, dressez une assiette par convive avec le mélange de salades, 2 cuillères à soupe de ratatouille froide au centre, déposez sur le bord une tranche de pain au Picodon, décorez avec 3 oeufs de caille par assiette, les lardons allumettes et arrosez de vinaigrette au vinaigre balsamique.

4.6 sur 5