Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de quinoa
  • 60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
  • quelques goutte(s) de tabasco
  • 30 ml (2 càs) de sauce soya
  • 30 ml (2 càs) de vinaigre de riz
  • 2 oignons verts, hachés
  • 60 ml (1/4 tasse) coriandre fraîche ciselée
  • 250 ml (1 tasse) de tomates cerises rouges et/ou jaunes, coupées en deux
  • 30 ml (2 càs) de graines de tournesol, grillées (facultatif)
  • sel, poivre

Préparation

  1. Dans un bol, couvrir le quinoa d'eau froide et le frotter avec les mains. Égoutter et répéter l'opération jusqu'à ce que l'eau soit claire.

  2. Dans une casserole, cuire 15 minutes le quinoa dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Les grains doivent être al dente. Rincer le quinoa à l'eau froide et bien l'égoutter.

  3. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Saler et poivrer.

  4. Réfrigérer une heure avant de servir.

4 sur 5