Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de quinoa
- 60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
- quelques goutte(s) de tabasco
- 30 ml (2 càs) de sauce soya
- 30 ml (2 càs) de vinaigre de riz
- 2 oignons verts, hachés
- 60 ml (1/4 tasse) coriandre fraîche ciselée
- 250 ml (1 tasse) de tomates cerises rouges et/ou jaunes, coupées en deux
- 30 ml (2 càs) de graines de tournesol, grillées (facultatif)
- sel, poivre
Préparation
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Dans un bol, couvrir le quinoa d'eau froide et le frotter avec les mains. Égoutter et répéter l'opération jusqu'à ce que l'eau soit claire.
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Dans une casserole, cuire 15 minutes le quinoa dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Les grains doivent être al dente. Rincer le quinoa à l'eau froide et bien l'égoutter.
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Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Saler et poivrer.
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Réfrigérer une heure avant de servir.
4 sur 5