Ingrédients

Préparation

  1. Rincez les champignons noirs et faites-les réhydrater dans un bol d'eau jusqu'à ce qu'ils retrouvent leur volume.

  2. Égouttez-les bien.Rincez et séchez dans un torchon les pousses de soja.

  3. Coupez les citrons verts en deux.

  4. Coupez les pieds des champignons de Paris, taillez les têtes en rondelles, mettez-les dans un bol avec le jus d'un 1/2 citron vert.

  5. Coupez l'autre moitié en fines rondelles.

  6. Dans une poêle, faites rapidement revenir les champignons noirs avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Salez et égouttez-les. Jetez l'huile.

  7. Dans un petit bol, mélangez le reste d'huile d'olive, la sauce soja, du

  8. Sel et du poivre.

  9. Dans le plat de service, dressez les pousses de soja, les champignons de

  10. Paris citronnés, les champignons noirs tièdes, les rondelles de citron vert.

  11. Arrosez avec la sauce, ajoutez les noix de cajou concassées et servez.

4 sur 5