Ingrédients
- 1/4 de baguette de la veille taillée en dés
- 80 g de parmesan
- 2 gousses d'ail passées au presseail
- 2 filets d'anchois à l'huile finement hachés
- 4 cuillère(s) à soupe de mayonnaise en bocal (sans additifs ni conservateurs)
- 2 cuillère(s) à soupe de yaourt
- 2 blancs de poulet cuits coupés en dés
- huile d'olive
- 1 laitue romaine émincée en lanières
Préparation
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Préchauffez le four sur th. 6/180°. Mélangez les dés de baguette avec la moitié de l’ail et un bon filet d’huile d’olive. Placez sur la plaque du four et enfournez 10mn.
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Râpez la moitié du parmesan et découpez le reste en copeaux avec un économe.
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Dans un bol, mélangez le reste de l’ail, les anchois, le parmesan râpé, la mayonnaise et le yaourt. Répartissez dans 4 grands bocaux.
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Superposez en couches le poulet, les copeaux de parmesan, et enfin la laitue, en remplissant au maximum. Emportez les croûtons séparément pour qu’ils restent croustillants.
2.5 sur 5