Ingrédients
- 200 g de quinoa
- 1 petite boite(s) de maïs (environ 130g)
- 2 carottes
- 3 petits poivrons un vert, un rouge, un jaune
- 150 g de choux rouge émincé
- 200 g de fèves surgelées (ou fraîches si vous avez cette chance)
- 1/2 cuil.à soupe de moutarde
- 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre
Préparation
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Cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet.
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Réserver.
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Cuire les fèves à votre convenance au micro-ondes, à l'eau bouillante ou à la vapeur.
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Réserver.
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Couper les carottes et les poivrons en petits dés.
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Faire cuire les carottes à l'eau bouillante pendant 10 min.
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Dans une sauteuse ou un wok, faire revenir les poivrons 10min environ, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
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Une fois qu'ils sont cuits, couper le feu, ajouter le quinoa, les fèves, les carottes et le maïs.
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Mélanger rapidement.
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Dans un saladier, préparer la sauce de la salade : mélanger une demi-cuillère à soupe de moutarde avec 1 cuillère à soupe de vinaigre.
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Saler, poivrer.
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Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
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Mélanger.
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Verser le contenu du wok dans le saladier.
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Ajouter le chou rouge émincé.
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Mélanger.
3.5 sur 5