Ingrédients

  • 200 g de quinoa
  • 1 petite boite(s) de maïs (environ 130g)
  • 2 carottes
  • 3 petits poivrons un vert, un rouge, un jaune
  • 150 g de choux rouge émincé
  • 200 g de fèves surgelées (ou fraîches si vous avez cette chance)
  • 1/2 cuil.à soupe de moutarde
  • 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet.

  2. Réserver.

  3. Cuire les fèves à votre convenance au micro-ondes, à l'eau bouillante ou à la vapeur.

  4. Réserver.

  5. Couper les carottes et les poivrons en petits dés.

  6. Faire cuire les carottes à l'eau bouillante pendant 10 min.

  7. Dans une sauteuse ou un wok, faire revenir les poivrons 10min environ, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

  8. Une fois qu'ils sont cuits, couper le feu, ajouter le quinoa, les fèves, les carottes et le maïs.

  9. Mélanger rapidement.

  10. Dans un saladier, préparer la sauce de la salade : mélanger une demi-cuillère à soupe de moutarde avec 1 cuillère à soupe de vinaigre.

  11. Saler, poivrer.

  12. Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.

  13. Mélanger.

  14. Verser le contenu du wok dans le saladier.

  15. Ajouter le chou rouge émincé.

  16. Mélanger.

3.5 sur 5