Ingrédients

  • 8 asperges violette
  • 1 melon
  • 8 fenouils fanes
  • 12 brins d' aneth
  • 12 radis ronds
  • 40 feuilles de pousses d'épinard
  • 125 g de framboises
  • 1 laitue
  • 2 sucrines
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 5 cl de vinaigre de balsamique
  • 60 g de pousses de radis
  • 1 cuillère(s) à café de graine de lin
  • 1 cuillère(s) à café de graine de sésame blonde

Préparation

  1. Simplicité de légumes crus et fruits du moment mêlés de salades printanières, parfumées d'huile d'olive de Pays et relevées d'un vieux vinaigre de balsamique. Cette salade rafraichissante apportera une note vitaminée.

L'astuce

Recette du chef du Carlton, présentée lors du dîner organisé par les studios Disney-Pixar sur la Plage de l'hôtel, pour le Film d'ouverture "UP".

3.67 sur 5