Ingrédients

La vinaigrette :

  • 1/2 cuillère(s) à café de moutarde de dijon
  • 2 cuillère(s) à soupe de jus de citron
  • 4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation

  1. Rincez le cresson, détachez les feuilles des tiges et essorez-les.

  2. Rincez les fenouils, éliminez les feuilles dures et coupez le cœur en fines rondelles à l’aide d’une mandoline.

  3. Pelez les poires et coupez-les en deux, éliminez le cœur et coupez chaque demi-poire en fins quartiers.

  4. Préparez la vinaigrette : fouettez la moutarde, le jus de citron et l’huile d’olive. Salez et poivrez.

  5. Mettez fruits et légumes dans un saladier et nappez-les de citronnette. Mélangez et parsemez de noix de cajou. Servez sans attendre.

  6. Réalisation Élisabeth Scotto. Stylisme Sergio Da Silva. Photos Marie-Pierre Morel.

L'astuce

Les noix de cajou peuvent être remplacées par des amandes ou des noisettes concassées.

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