Ingrédients
- 6 tranches de bacon émincé
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 200 g d'asperges en boîte
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 2 bananes fermes
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 4 kiwis zespri de nouvellecalédonie
- 1 coeur de laitue
- sel, poivre
- un demipapaye
- 2 blancs de poulet
- 1 avocat en tranches
Préparation
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Faire cuire les blancs de poulet dans une cuillerée à soupe d'huile d'olive, puis faire dorer les tranches de bacon. Réserver.
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Laver et sécher le coeur de laitue, peler la papaye, l'épépiner et la découper en tranches. Réserver.
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Couper les asperges en morceaux. Peler les bananes, les découper en morceaux. Les arroser du jus de citron. Réserver.
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Préparer la sauce : mélanger l'huile d'olive et le citron, le miel, le sel et le poivre.
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Peler les kiwis. En découper un en tranches pour le décor. Réserver.
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Réduire les trois autres en purée et les incorporer à la sauce.
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Disposer les bananes, les asperges, la salade, la papaye, les blancs de poulet et l'avocat sur une assiette.
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Puis les tranches de kiwis et le bacon.
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Napper de sauce aux kiwis et servir immédiatement.
3 sur 5