Ingrédients
- 300 g de pois gourmands
- 10 radis rouges
- 2 tranches de saumon fumé
- 30 g de pignons de pin
- 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile de noisette
Préparation
-
Faites cuire les pois gourmands 5 mn à l’eau bouillante salée ou à la vapeur. Egouttez-les et disposez-les dans un plat.
-
Rincez les radis, coupez-les en rondelles.
-
Coupez le saumon en lamelles.
-
Faites dorer les pignons pendant 2 mn dans une poêle antiadhésive, sans matière grasse.
-
Ajoutez les radis, le saumon et les pignons aux pois gourmands. Assaisonnez de sel, poivre, vinaigre balsamique, huiles d’olive et de noisette. Mélangez et servez.
4.33 sur 5