Ingrédients

Préparation

  1. Faites tremper les haricots une nuit dans une grande casserole d’eau (2,5 l).

  2. Egouttez-les bien, versez-les dans une casserole et recouvrez-les de 4 fois leur volume d’eau. Ajoutez le laurier et l’ail.

  3. Portez à ébullition et laissez cuire 45 mn (les haricots doivent être encore un peu fermes). Egouttez-les.

  4. Faites chauffer une grande sauteuse et mettez à dorer l’oignon rouge pelé et émincé avec le cumin et le bâton de cannelle.

  5. Ajoutez les haricots noirs, faites-les revenir et versez le bouillon. Faites cuire sur feu moyen sans couvrir jusqu’à évaporation complète de l’eau.

  6. Saupoudrez de piment. Rectifiez l’assaisonnement en sel, poivrez et ajoutez l’avocat coupé en petites lamelles. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, parsemez de coriandre et de dés de feta, mélangez.

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