Ingrédients

Préparation

  1. Épluchez les échalotes et les oignons, hachez-les.

  2. Découpez les colverts en 4 morceaux.

  3. Réservez les coeurs, les foies et les poumons.

  4. Dans une cocotte, faites revenir les morceaux de colvert dans la graisse d'oie, lorsqu'ils sont dorés, retirez-les et gardez-les au chaud, faites alors revenir à la place des colverts, les échalotes et les petits oignons.

  5. Arrosez avec le vin rouge, réservez la valeur d'un demi verre de vin, ajoutez la

  6. Gousse d'ail écrasée, le bouquet garni, le sel, le poivre.

  7. Remettez les morceaux dans la cocotte et laissez mijoter 1h30 mn environ.

  8. Hachez très fin au couteau, le foie, le coeur et les poumons.

  9. Ajoutez le demi verre de vin, assaisonnez sel, poivre et muscade.

  10. Faites revenir rapidement la farce dans un peu de beurre.

  11. Garnissez les toasts avec cette farce.

  12. Servez le colvert nappé de sa sauce filtrée entouré des délicieux toasts.

3.67 sur 5