Ingrédients
- 1 oignon émincé
- 2 échalotes émincées
- 2 poireaux émincés finement
- 2 carottes émincées en julienne
- 25 g de beurre
- 75 ml de vin blanc sec
- 400 g de noix de st jacques fraîches ou surgelées et décongelées
- 100 ml de crème fraîche
Préparation
-
Disposer les légumes lavés et préparés dans un plat allant au micro-ondes avec le beurre et le vin blanc.Poser le couvercle et cuire 8 mn puissance max.
-
Couper les noix de St Jacques dans le sens de l'épaisseur si elles sont très grosses. Mélangez-les avec les légumes puis arroser avec la crème.
-
Couvrir et cuire encore 3 mn.
-
Mélangez le tout, poser le couvercle et laisser reposer vos Saint-Jacques aux petits oignons 5 mn avant de les servir.
-
Découvrez nos sélections de recettes: recettes aux Saint-Jacques, recettes de plats de fêtes, recettes pour un Noel traditionnel...
4 sur 5