Ingrédients

  • 8 noix de saint jacques
  • 200/250 g de cèpes (frais ou en bocaux)
  • 1 échalote
  • 1/2 cuillère(s) à café de poivre vert et de baies rose
  • un peu de sel et d'huile d'olive

Préparation

Dans une poêle

  1. Bien chaude, faire revenir l'échalote dans un peu d'huile d'olive. Réserver.

Faire sauter

  1. Les champignong dans la même poêle jusqu'à ce qu'ils soient croustillants (environ 10 minutes). Les saler. Réserver avec les champignons

Faire revenir

  1. Ensuite les noix de saint jacques. Compter environ une minutes de chaque côté. Les saler légèrement.

Ajouter

  1. Les champignons et les échalotes et remuer le tout pendant une petite minute. Cette étape sert juste à réchauffer le tout.

Parsemez

  1. De poivre vert et baies roses, au préalable écrasés entre vos doigts. Servir rapidement

4 sur 5