Ingrédients

  • 4 tranches de sabre
  • 2 cuillère(s) à café de sucre
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée d'origan frais haché
  • 1 pincée de poivre noir frais moulu
  • 3 cuillère(s) à soupe de jus de citron
  • 1 pincée de thym frais haché
  • sel et poivre
  • 1 salade
  • 2 cuillère(s) à soupe de vinaigrette
  • 4 oignons

Préparation

  1. Pour faire le sabre grillé, il faut :

  2. Laver et sécher les tranches de poisson. Disposer dans un plat creux. Saler et poivrer.

  3. Dans un récipient, mélanger le sucre, l'huile d'olive, l'origan, le poivre noir, le jus de citron et le thym. Badigeonner le poisson avec ce mélange et laisser mariner pendant 15 minutes.

  4. Griller le poisson au barbecue en le badigeonnant de temps en temps avec le reste de marinade.

  5. Votre sabre grillé est prêt !

2.8 sur 5