Ingrédients

  • 12 sablés bretons au beurre salé
  • ou 2 pêches jaunes ou blanches
  • 250 g de fruits rouges et noirs
  • 100 g de cream cheese
  • 1 dl de crème liquide
  • 1 cuillère(s) à café d'eau de fleur d'oranger
  • 2 cuillère(s) à soupe de miel liquide

Préparation

  1. Pelez les pêches et coupez-les en petits dés. Rincez les fruits rouges et noirs et épongez-les.

  2. Mélangez cream cheese et crème afin d’obtenir une préparation souple. Ajoutez l’eau de fleur d’oranger. Déposez une cuillerée de ce mélange sur les sablés et garnissez de fruits.

  3. Faites couler le miel en très mince filet sur les sablés garnis et croquez.

L'astuce

Amusez-vous à mélanger les fruits de saison. Vous pouvez aussi remplacer cream cheese et crème liquide par de la chantilly.

4.67 sur 5