Ingrédients
- 12 sablés bretons au beurre salé
- ou 2 pêches jaunes ou blanches
- 250 g de fruits rouges et noirs
- 100 g de cream cheese
- 1 dl de crème liquide
- 1 cuillère(s) à café d'eau de fleur d'oranger
- 2 cuillère(s) à soupe de miel liquide
Préparation
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Pelez les pêches et coupez-les en petits dés. Rincez les fruits rouges et noirs et épongez-les.
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Mélangez cream cheese et crème afin d’obtenir une préparation souple. Ajoutez l’eau de fleur d’oranger. Déposez une cuillerée de ce mélange sur les sablés et garnissez de fruits.
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Faites couler le miel en très mince filet sur les sablés garnis et croquez.
L'astuce
Amusez-vous à mélanger les fruits de saison. Vous pouvez aussi remplacer cream cheese et crème liquide par de la chantilly.
4.67 sur 5