Ingrédients
- 250 g de pâte feuilletée
- 80 g de sucre
- 20 g de sucre vanillé
- 1 càc de gingembre
- 1 càc de cannelle
- 1 càc de noix de muscade
- 80 g d'amandes effilées
- 2 oeufs battus
Préparation
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Etaler la pate feuilletée et prechauffer le four à 200° C
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Avec un pinceau, dorer la pate feuilletée avec les œuf battu
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Tailler la pate feuilletée en bandes de 10cm.
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Melanger les deux sucres avec le gingembre, la cannelle, et la noix de muscade. Saupoudrer la pate feuilletée avec ce melange.
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Saupoudrer ensuite d’amandes effilées en donnant un petit coup de rouleau à pâtissière.
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Découper des lanières de 1cm de largeur. Les torsader. Dorer tres legerement au pinceau avec le reste des œufs battu.
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Mettre sur plaque huilée.
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Cuisson à 200° C pour 10-15mins (jusqu'à que les sacristains soient dorés).
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Servir avec de la glace, un chocolat chaud, ou en aperitif avec du champagne.
3 sur 5