Ingrédients
- 600 g de gigot d'agneau en tranches
- 1 oignon
- 200 g de tomates confites
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 20 feuilles de basilic
Préparation
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Coupez les tranches d'agneau en lanières de 1 cm de large environ.
Emincez l'oignon.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez la viande 2 mn à feu vif en remuant souvent. Réservezla dans une assiette.
A sa place,
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Faites dorer l'oignon 1 mn à feu vif en ajoutant 1 c. à soupe d’huile d’olive. Ajoutez l'agneau, les tomates confites et les feuilles de basilic. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson 1 mn pour que les herbes « fondent », que les tomates se réchauffent et que la viande s'enrobe de leurs saveurs.
Servez aussitôt
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Accompagnez de pois gourmands légèrement croquants (cuits 4 mn dans une casserole d'eau bouillante salée).
3 sur 5