Ingrédients

Préparation

  1. Toastez le pain.

  2. Ecrasez la chair de l’avocat à la fourchette en l’arrosant de jus de citron. Salez, poivrez, puis ajoutez l’huile, mélangez.

  3. Pelez et émincez les oignons. Partagez en 2 les tranches de saumon

  4. Fumé. Lavez l’aneth. Etalez l’avocat écrasé sur 4 tranches de pain grillé. Ajoutez un peu d’oignon émincé et des brins d’aneth, puis couvrez de saumon fumé.

  5. Posez 2 tranches garnies l’une sur l’autre, puis terminez par une troisième

  6. Tranche nature. Maintenez les sandwiches avec une pique en bois.

L'astuce

Avec ce menu, servez une citronnade fraîche.
Mélangez le jus de 3 citrons avec 1 l d’eau gazeuse ou plate.
Ajoutez du sirop de canne et quelques glaçons.

4 sur 5