Ingrédients
- 4 suprêmes de poulet
- 500 g épinards surgelés hachés
- 150 g parmesan râpé
- 2 cuillère(s) à soupe moutarde dijon
- sel, poivre
- 3 cuillère(s) à soupe huile d'olive
Préparation
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Préchauffez le four à 350⁰F.
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Dans une casserole, faites fondre le beurre. Ajoutez les épinards et faites sauter 2 minutes.
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Coupez les suprêmes en deux dans l’épaisseur en prenant soin de les garder attachés. Étalez sur une planche. Salez et poivrez l’intérieur.
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Badigeonnez l’intérieur des suprêmes de moutarde Dijon, à l’aide d’un pinceau.
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Répartissez les épinards sur les suprêmes.
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Repliez pour fermer. Badigeonnez d’huile et saupoudrez généreusement de parmesan pour former une belle croûte. Fermez avec un pic à brochette si nécessaire.
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Déposez le poulet dans un plat à gratin huilé. Recouvrez d’une feuille d’aluminium.
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Enfournez 20 minutes. Retirez l’aluminium et terminez la cuisson 15 minutes.
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Retirez du four.
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Retirez le bâtonnet et tranchez en biseau pour servir.
2.5 sur 5