Ingrédients

Préparation

  1. Pour confectionner les gnocchis, incorporez la farine, l'oeuf et le sel.

  2. Bien mélanger, à l'aide d'une spatule, pour obtenir une pâte homogène.

  3. Rajoutez un peu de farine si la pâte vous paraît trop molle.

  4. Farinez légèrement le plan de travail.

  5. Formez dans vos mains des petits rouleaux d'1 cm de diamètre et découpez-les en tronçons de 3cm de long.

  6. Aplatissez chaque morceau avec le dos d'une fourchette et réservez-les sur des feuilles de papier absorbant.

  7. Versez les gnocchis dans de l'eau frémissante salée et laissez-les cuire 2mn au maximum (dès qu'ils remontent, ils sont cuits).

  8. Egouttez les gnocchis dans une passoire puis faites-les revenir à feu vif dans la poêle ou vous aurez fais fondre le beurre.

  9. Remuez constamment la poêle sans toucher les gnocchis pour ne pas les abîmer.

  10. Saupoudrez de parmesan, remuez, saupoudrez de noix de muscade, poivrez et servez.

  11. Faites dorer les suprêmes de poulet dans un peu d’huile .

  12. Ajoutez l’échalote hachée, les champignons émincés et le vin.

  13. Faites mijoter puis ajoutez le fond de veau.

  14. Faites mijoter 25 minutes puis terminez avec la crème

  15. Versez le suprême sur les gnocchis entourées de sauce.

4 sur 5