Ingrédients

  • 4 suprêmes de poulet
  • 200 g orge cuit
  • 1 poivron rouge haché
  • 1 oignon haché
  • 100 g pois mangetout
  • 80 g canneberges séchées
  • 80 g raisins secs
  • sel, poivre
  • 3 cuillère(s) à soupe huile d'olive

Préparation

  1. Préchauffez le four à 350⁰F.

  2. Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites blanchir les pois mange-tout 1 minute.

  3. Coupez les suprêmes de poulet en deux dans l’épaisseur en prenant soin de les garder attachés. Étalez sur une planche. Salez et poivrez l’intérieur.

  4. Dans un bol, déposez l’orge, le poivron, l’oignon et les pois mange-tout. Ajoutez les canneberges et les raisins. Salez, poivrez et mélangez bien.

  5. Versez un filet d’huile sur le poulet et répartissez la moitié du mélange sur les suprêmes. Réservez l’autre moitié.

  6. Refermez les suprêmes à l’aide d’un pic.

  7. Déposez le poulet dans un plat à gratin huilé. Recouvrez d’une feuille d’aluminium.

  8. Enfournez 20 minutes. Retirez l’aluminium. Ajoutez le reste du mélange d’orge dans le plat. Remettez au four 15 minutes.

  9. Retirez du four et servez ensemble.

3 sur 5