Ingrédients
- 200 g de chocolat noir en morceaux
- 50 g de beurre ramolli
- 100 g de crème fraiche
- 25 g de sucre
- 3 oeufs
- 2 cuillère(s) à café de café
Préparation
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Elle va vous faire revivre nos souvenirs d'enfance!
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Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le café.
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Ajoutez le beurre hors du feu sans cessez de mélanger.
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Séparez les jaunes d'oeufs des blancs.
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Dans une saladier, mélangez les jaunes avec le sucre jusqu'à blanchissement.
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Ajoutez la crème.
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Ajoutez à la préparartion le chocolat et le beurre.
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Mélangez bien.
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Battez les blancs en neige très ferme.
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Incorporez-les délicatement au mélange.
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Laissez refroidir au moins deux heures au réfrigirateur.
L'astuce
Idée: Placez la mousse dans des petites cuillères à service accompagnée d'un moelleux à l'orange.
4 sur 5