Ingrédients

  • 3/4 tasse(s) de crisco doré aromatisé
  • 1 tasse(s) de sucre granulé
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère(s) à café de vanille
  • 21/4 tasse(s) de farine tout usage
  • 11/2 cuillère(s) à café de poudre à p,te
  • 1/4 cuillère(s) à café de sel
  • 24 à 30 b,tonnets (genre pop sicle)
  • décorations assorties (brisures de chocolat raisins noix de coco sucre coloré, smarties, bonbons etc...)

Préparation

  1. Battre en crème dans un grand bol le Crisco doré, le sucre, les oeufs, la vanille à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à l'obtention d'un mélange léger et crémeux.

  2. Combiner la poudre à p,te et le sel à la farine. L'ajouter au mélange crémeux en battant à vitesse réduite jusqu'à bien mélangé.

  3. Couvrir la p,te et réfrigérer 1 heure, si désiré, pour qu'elle s'étende plus facilement.

  4. Préchauffer le four à 375F.

  5. Façonner la p,te en boulettes de 1-1/2 pouce. Pousser le b,tonnet au centre de la p,te. Déposer les biscuits parallèlement sur une plaque à biscuits non graissée. Aplatir la p,te à 1/2 pouce avec le dessous d'un verre trempé dans du sucre.

  6. Décorer les biscuits tel que désiré avec les décorations en les pressant

  7. Légèrement dans la p,te.

  8. Cuire à 375F de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement doré. Laisser refroidir légèrement, puis déposer sur une grille.

  9. Donne environ 30 biscuits.

3 sur 5