Ingrédients
- 3/4 tasse(s) de crisco doré aromatisé
- 1 tasse(s) de sucre granulé
- 2 oeufs
- 1 cuillère(s) à café de vanille
- 21/4 tasse(s) de farine tout usage
- 11/2 cuillère(s) à café de poudre à p,te
- 1/4 cuillère(s) à café de sel
- 24 à 30 b,tonnets (genre pop sicle)
- décorations assorties (brisures de chocolat raisins noix de coco sucre coloré, smarties, bonbons etc...)
Préparation
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Battre en crème dans un grand bol le Crisco doré, le sucre, les oeufs, la vanille à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à l'obtention d'un mélange léger et crémeux.
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Combiner la poudre à p,te et le sel à la farine. L'ajouter au mélange crémeux en battant à vitesse réduite jusqu'à bien mélangé.
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Couvrir la p,te et réfrigérer 1 heure, si désiré, pour qu'elle s'étende plus facilement.
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Préchauffer le four à 375F.
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Façonner la p,te en boulettes de 1-1/2 pouce. Pousser le b,tonnet au centre de la p,te. Déposer les biscuits parallèlement sur une plaque à biscuits non graissée. Aplatir la p,te à 1/2 pouce avec le dessous d'un verre trempé dans du sucre.
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Décorer les biscuits tel que désiré avec les décorations en les pressant
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Légèrement dans la p,te.
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Cuire à 375F de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement doré. Laisser refroidir légèrement, puis déposer sur une grille.
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Donne environ 30 biscuits.
3 sur 5