Ingrédients
- 650 g d'espadon
- 600 g d'orange
- 50 g de chorizo
- 60 g d'huile d'olive
- 10 g d'extrait de lavande
- 10 g de safran
- 100 g de pâte kadaïfs
- 20 g de vinaigre balsamique
- 20 g de pistache
Préparation
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Cuire le segment d’orange à feu doux, jusqu’à obtention d’une compotée, rajouter le chorizo coupé en dés et le safran. Saler, poivrer, et réserver.
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Couper des fines tranches d’espadons et confectionner une brochette à l’aide d’un pique bois, puis les faire griller.
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Prendre l’huile d’olive et ajouter l’extrait de lavande et balsamique réduit, et les pistaches hachées. Saler et poivrer à nouveau si besoin.
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Finir de cuire au four les sucettes d’espadon pendant 2 à 3 minutes au four.
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Napper l’assiette de l’huile de lavande. Disposer la marmelade à l’orange et au chorizo au centre de l’assiette. Dresser les sucettes. Ajouter une feuille de banane et la pâte à kadaïf, finir la décoration de l’assiette, selon votre envie.
2.5 sur 5