Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200° (th. 7). Coupez les oignons en fines lamelles.

  2. Faites revenir les oignons et la viande dans une poêle chaude avec 1 cc d’huile, saupoudrez de paprika, de sel et de poivre avec une gousse d’ail écrasée et non épluchée. Laissez la viande cuire jusqu'à ce qu’elle prenne une bonne coloration dorée.

  3. Déroulez la pâte sur votre plan de travail et étalez la viande cuite sur toute la surface de la pâte. Rabattez les extrémités et roulez l’ensemble pour obtenir un gros boudin. Placez le boudin obtenu sur une plaque recouverte d’une feuille de papier sulfurisé, versez un filet d’huile sur le strudel et enfournez 20 mn.

  4. Equeuttez toutes les herbes et mettez toutes les têtes dans un saladier.

  5. Mettez la betterave dans votre mixeur avec une cs d’huile, mixez à vitesse faible, augmentez la vitesse en ajoutant le reste de l’huile, le sel et le poivre.

  6. Assaisonnez la salade avec la moitie de la vinaigrette.

  7. Dressez les assiettes, en plaçant un tranche de strudel au milieu , mettez sur le strudel la salade et versez un trait de vinaigrette à la betterave autour.

3 sur 5