Ingrédients

  • ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 175 g de fromage à p,te dure r,pé (cheddar, comté.)
  • 100 g de fromage à la crème (mascarpone...)
  • 100 g de fromage blanc
  • 1 oeuf blanc et jaune séparés
  • 3 cuillère(s) à soupe de persil haché
  • sel et poivre
  • 350 g de p,te feuilletée

Préparation

  1. Dans un saladier, mélanger les fromages, le jaune d'oeuf, le persil et l'assaisonnement.

  2. Préchauffer le four à 200°C / thermostat 6.

  3. Étaler la p,te

  4. Feuilletée le plus finement possible en forme de rectangle sur du papier cuisson.

  5. Étendre le mélange au fromage sur la p,te. Plier la p,te de manière à former une bande plate.

  6. Bien fermer les extrémités (humecter les bords avec un peu d'eau pour les souder).

  7. Placer le strudel sur une plaque à p,tisserie et le badigeonner de blanc d'oeuf (à l'aide d'un pinceau de cuisine).

  8. Faire cuire au four pendant 20 minutes.

  9. Servir chaud avec un peu de crème fluide.

4 sur 5