Ingrédients
- ingrédients (pour 4 personnes) :
- 175 g de fromage à p,te dure r,pé (cheddar, comté.)
- 100 g de fromage à la crème (mascarpone...)
- 100 g de fromage blanc
- 1 oeuf blanc et jaune séparés
- 3 cuillère(s) à soupe de persil haché
- sel et poivre
- 350 g de p,te feuilletée
Préparation
-
Dans un saladier, mélanger les fromages, le jaune d'oeuf, le persil et l'assaisonnement.
-
Préchauffer le four à 200°C / thermostat 6.
-
Étaler la p,te
-
Feuilletée le plus finement possible en forme de rectangle sur du papier cuisson.
-
Étendre le mélange au fromage sur la p,te. Plier la p,te de manière à former une bande plate.
-
Bien fermer les extrémités (humecter les bords avec un peu d'eau pour les souder).
-
Placer le strudel sur une plaque à p,tisserie et le badigeonner de blanc d'oeuf (à l'aide d'un pinceau de cuisine).
-
Faire cuire au four pendant 20 minutes.
-
Servir chaud avec un peu de crème fluide.
4 sur 5