Ingrédients
- 6 yaourts entiers (au lait de vache, de brebis ou de soja)
- 200 g de sucre (ou sirop d'agave, de datte ou de riz).
- 1 gros citron bio
- 400 g de fraises mixées
- ou 2 cuillère(s) à soupe de sirop d'agave
Pour servir :
Préparation
Préparez une glace au yaourt.
-
Fouettez 6 yaourts entiers (au lait de vache, de brebis ou de soja) additionnés de 200 g de sucre (vous pouvez aussi utiliser du sirop d’agave, de datte ou de riz). Ajoutez le jus et le zeste râpé de 1 gros citron bio et faites prendre dans une sorbetière le temps indiqué. Formez des boules de glace puis répartissez-les dans six coupes. Nappez de coulis de fraise (400 g de fraises mixées avec 1 ou 2 c. à soupe de sirop d’agave). Parsemez de fraises, framboises, myrtilles.
-
Réalisation Élisabeth Scotto. Stylisme Charlotte Huguet. Photos Edouard Sicot.
4.5 sur 5