Ingrédients

Préparation

  1. Préparation :

  2. - Laver les feuilles de blettes (pour des épinards, couper les tiges).

  3. - Bien essorer.

  4. - Hacher finement.

  5. - Dans un grand saladier, battre les oeufs.

  6. - Ajouter le brocciu, 50 g de fromage r,pé, une cuillère à café de sel, du poivre et un peu de noix de muscade.

  7. - Bien mélanger. Incorporer les blettes hachées.

  8. - Mettre une grande casserole d'eau salée à bouillir.

  9. - Dans le creux de mains, former des boulettes avec le mélange.

  10. - Les rouler dans la farine.

  11. - Les plonger au fur et à mesure dans l'eau bouillante.

  12. - Lorsqu'elles remontent à la surface, les boulettes sont cuites : les retirer avec une écumoire et les déposer dans un plat allant au four.

  13. - Préchauffer le four à 190° / th 5.

  14. - Recouvrir les boulettes de coulis de tomates et saupoudrer des 50 g de fromage r,pé restants.

  15. - Mettre au four et laisser cuire 20 mn.

3 sur 5