Ingrédients

Préparation

  1. Faites frire les feuilles de sauge quelques secondes dans une grande poêle avec un filet d’huile de pépins de raisin puis retirez-les.

  2. Faites fondre le beurre et faites revenir les champignons émincés et les échalotes épluchées et hachées 2 mn.

  3. Ajoutez les entrecôtes, faites-les dorer 3 mn de chaque côté, salez, poivrez au moulin, versez la crème et ajoutez la mozzarella coupée en morceaux sur les steaks. Laissez fondre quelques secondes et servez aussitôt avec les feuilles de sauge par-dessus.

L'astuce

Vous pouvez aussi faire cuire un morceau de viande entier de 800 g comme du filet, 
le saisir des deux côtés dans une poêle, puis poursuivre la cuisson 10 mn dans un plat au four sur th. 7/210° et laisser reposer 5 mn avant de le découper. Faites ensuite revenir les champignons et les échalotes dans la poêle, ajoutez la crème et la mozzarella et réservez au chaud.

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