Ingrédients
- 4 steaks de cabillaud (environ 700 g)
- 2 tomates
- 2 courgettes
- 100 g de champignons
- 4 cuillère(s) à café de bouillon de légumes
- 4 cuillère(s) à café d'huile d'olive
- 4 cuillère(s) à soupe de vin blanc
Préparation
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Pour faire votre steak de cabillaud en papillote :
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Préchauffez votre four à 180 °c (thermostat 6)
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Coupez les tomates en dés, les courgettes et les champignons en fines rondelles.
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Placez chaque steak sur un carré d'aluminium et disposez autour les légumes.
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Saupoudrez chaque papillote d'une cuillère à café de bouillon de légumes, puis arrosez d'une cuillère à soupe de vin blanc et d'une cuillère à café d'huile d'olive.
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Fermez les papillotes et posez-les dans un plat et enfournez le tout 15 minutes.
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Vous pouvez déguster votre steak de cabillaud en papillote de suite.
4 sur 5