Ingrédients

  • * 200g d'emmental
  • * 2 oeufs
  • * 3cs de chapelure
  • * 3cs de poudre d'amende
  • * 3cs de son d'avoine
  • * 2 cs de graine de sésame
  • * sel, poivre
  • * huile

Préparation

  1. Découpez l'emmental en 4 tranches, réservez-les 5min au congélateur. Dans un plat, mélangez la chapelure avec le son, la poudre d'amende et le sésame.

  2. Dans une assiette creuse battez les œufs salés et poivrés. Passez les tranches d'emmental dans l'œuf puis dans la panure.

  3. Répétez 2 fois l'opération afin que les tranches soient parfaitement recouvertes.

  4. Dans une poêle, faites chauffez de l'huile. Faites dorer le fromage environ 30sec de chaque côté.

  5. Egoutez sur du papier absorbant. Servez bien chaud avec une salade.

4 sur 5