Ingrédients
- 12 coquilles saint jacques
- 1 noix de beurre
- 2 cuill a soupe de crème fraiche
- poivre aux 4 baies sel persil
- vinaigre balsamique truffé
- quelques brins de mache
Préparation
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Nettoyer les Saint Jacques en ne gardant que la noix et le corail, bien les rincer.
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Faire chauffer le beurre dans une poêle.
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Y cuire les Saint Jacques très rapidement, à feu fort, 2 à 3 mn sur chaque face.
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Saler, poivrer, ajouter quelques brins de persil.
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Quand elles sont cuites, les retirer et les tenir au chaud.
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Ajouter la crème, 1 cuill a café de vinaigre balsamique truffé, saler et poivrer à nouveau la sauce.
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Remettre quelques secondes les Saint Jacques dans la poêle avec la sauce.
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Préparer les assiettes avec quelques brins de mache au centre, et déposer 3 noix de St Jacques dans chaques assiettes, et arroser légèrement avec la crème.
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Servir aussitôt.
3 sur 5