Ingrédients

Préparation

  1. Pour préparer des roulés de saumon fumé à l'aneth:

  2. Sur une feuille de film étirable (ou papier aluminium), posez 4 tranches de saumon en les faisant se chevaucher légèrement.

  3. Mixez le reste de saumon avec le fromage, la crème et les brins d' aneth. Salez et poivrez.

  4. Étalez cette préparation sur les grande tranches de saumon.

  5. Roulez le tout en forme de bûche en serrant bien.

  6. Utilisez le film ou l'aluminium pour l'envelopper comme un boudin et réservez 1 heure au réfrigérateur. Une fois bien frais, coupez des tranches selon l'épaisseur souhaitée.

  7. Voilà vos roulés de saumon fumé à l'aneth sont prêts à être servis !

  8. Plus de saumon ? Retrouvez ici toutes nos recettes de saumon !

  9. D'autres recettes avec du saumon : saumon mariné, burger au saumon, tartare de saumon...

  10. Besoin d'idées recettes ? Consultez notre sélection de recettes au saumon !

4 sur 5