Ingrédients

  • 6 tranches de jambon de bayonne
  • 1 fromage de chèvre frais
  • 2 cuillère(s) à soupe de crème liquide
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • quelques brins de ciboulette
  • poivre 3 baies à moudre
  • accompagnement:
  • feuilles de roquette
  • huile d'olive
  • vinaigre balsamique

Préparation

  1. Mélangez à la fourchette le fromage de chèvre frais, la crème liquide et l'huile d'olive.

  2. Pressez la gousse d'ail et ajoutez à la préparation.

  3. Rincez, séchez puis cisaillez la ciboulette et incorporez.

  4. Donnez quelques tours de moulin de poivre 3 baies.

  5. Coupez les tranches de jambon de Bayonne en deux dans le sens de la largeur.

  6. A l'aide d'une petite cuillère, déposez une quantité moyenne de préparation au chèvre dans chaque morceaux de jambon et composez des roulades.

  7. Disposez 3 roulés dans chaque assiette, accompagnés d'une petite roquette assaisonée au vinaigre balsamique et à l'huile d'olive..

  8. C'est prêt!

3 sur 5